“走出安省教育迷宮 Navigating through the maze of the Ontario Education System”
From September 13th, 2017
Play Download

講員: (1) 譚國成教育委員 and (2) 謝安國牧師
Speaker: (1) Mr. Allan Tam and (2) Rev. Dominic Tse

譚國成先生現任約克區公校教育委員, 致力於社區教育發展, 服務不同背景的社群, 推動優質教育,培養孩子的品格。并提供更有效的教育計劃及資源管理, 與各級政府合作,建立更完善的學校系統。
謝安國牧師為北約華人基督教會主任牧師及銀禧社社長。致力於推動華人社群去參與及關注社會事務,亦從事神學教導事工。具豐富的青少年工作經驗,並常主持親子講座。

學校制度錯綜複雜,我有什麼渠道可以傳達我們對學校的意見呢? 我的孩子被同學欺負,我可以怎麼辦?現今學校不斷推行許多和我們不相符的價值觀,我們作為家長,可以如何保護孩子們的心志?本講座讓您更進一步了解和認識安大略省的教育制度。希望您的孩子有一個成功的學年。