“氣質的更新 Transformation of Temperament”
From January 27th, 2016
Play Download

蔡黃玉珍師母 Mrs. Nadia Choi

蔡黃玉珍師母畢業於香港海外神學院,獲美國急流鎮浸信會神學院基督教教育碩士,曾赴以色列耶路撒冷大學學院進修聖經史地研究。現任以斯拉培訓網絡事工主任,《號角月報》專欄作家。經常應邀主領各類基督教教育、婚姻家庭、親子教育及聖經背景講座。育有兩名子女。著作有《夕陽顯光輝》;與夫合著有:《新約速讀手冊》《舊約速讀手冊》《屬靈閱讀分類簡介》等書,譯著有《良師塑造》《聖經時代的食物》,講道光碟有《活出和諧的人生》《活出蒙福的人生》《活出豐盛的人生》系列及《末世啟示研究》系列等。最新著作《慧賢女人心》。

氣質是內在的修煉,你的一舉手一投足,不經意地就流露出你的氣質來。你想知道你擁有什麼氣質嗎?怎樣的修煉能更新你的氣質?這個工作坊會給你明確的指引。