“如何提高孩子的抗逆力 Help Children Develop High A.Q.”
From March 27th, 2019
Play Download

講員: 甄健威牧師
Speaker: Rev. Jimmy Zhen

這個世代的競爭日益激烈,孩子們面對越來越大的壓力和挫折,不少孩子無所適從,以至于陷入憂郁、瘾癖之中無法自拔,輕者虛度光陰,重者危及生命,更帶給整個家庭無窮困擾。怎麽樣幫助孩子面對壓力和挫折?如何提高孩子的抗逆力?這是每個爲人父母者必須要面對的問題。

甄健威牧師(Rev. Jimmy Zhen)在中國廣東省出生成長,曾經崇尚無神論。工作數年後於2000年與妻子移民加拿大,次年先後信主。之後靠著神的恩典,掙脫沈迷達七年之久的網絡遊戲。08年進入加拿大華人神學院(天道學院)攻讀道學碩士。2011年神學畢業後,在多倫多翟輔民華人宣道會擔任牧者至2018年。現擔任家庭更新協會加拿大分會的總幹事,致力建造婚姻家庭,以基督為中心。甄牧師夫婦結婚19年,育有兩兒一女。