傳遞“正向思維” 給子女 (四)

傳遞“正向思維” 給子女 (四)

傳遞“正向思維” 給子女 (四)

………… 全版海報: 請按此處

…………傳遞“正向思維” 給子女 (四)
Deliver positive thinking to children (4)

堅毅 (抗議耐挫的能力丶能吃苦丶勇氣) +
奮發上進的心 (不自滿丶好奇心丶探究意欲丶遠大的志向和目標丶成長型思維)

5月26日 10:00am-12:00pm 週三 (粵語)
5月27日 8:00pm-10:00pm 週四 (粵語)
6月02日 10:00am-12:00pm 週三 (國語)
6月03日 8:00pm-10:00pm 週四 (國語)

請按此處登記講座

講員: Dr. Ernest Cheng 鄭偉樑博士

鄭偉樑老師畢業於加拿大多倫多大學,參與基礎教育的研究和出版事業40年。近年鄭老師致力寫作和講學。他和妻子羅敏舒育有兩名成年兒子,夫婦倆是多倫多城北華人基督教會會友,參與主日學教導工作超過30年。鄭老師的著作包括《植樹者的夢》、《築橋者的夢》、《高飛的翅膀》、《智財教育》、《辛而不苦》和《走在朝聖的人生路上》,另有多項影音製作。

免責聲明:
講員所述僅代表個人觀點,並非代表本會立場。所有言論僅供參考,請勿視為個别過案的專業判斷或治療。
Disclaimer:
The views expressed by our speakers are their own, and may not represent the TCCPA. All talks are intended as general information and should not be considered as professional advice in individual cases.

WRITTEN BY: Christine Chang