“創意性地與孩子分享福音 Creative Ways to Share the Gospel with Children”
From September 27th, 2017
Play Download

講員: 湯邱佩華傳道
Speaker: Pastor Teresa Tong

湯邱佩華傳道畢業於天道神學院。曾為城北華人基督教會兒童部傳道,負責兒童事工多年。湯傳道現為顧問傳道,專心牧養及輔導本地及宣教工場的兒童事工領袖,並經常主持培訓及親子講座等。

兒童事工的最終目的是要引領兒童歸向基督。我們需要與他們分享這好信息 – 讓他們明白耶穌的愛,罪的意義,以致接受基督為他們的救主得到永生的確據。然而,兒童的學習模式是具體及實質的,要向兒童解釋救恩信息背後的奧秘和抽象的神學,實物教材、活動、比喻和故事是有效的工具。請來參加這個按兒童的年齡而採用合適語言和方式與他們分享福音的工作坊,你會學習到許多有創意和基於神學的實用方法與小竅門,好預備你與孩子分享這寶貴的信息。