聰明父母給兒女留下四種本事

聰明父母給兒女留下四種本事

聰明父母給兒女留下四種本事

…………聰明父母給兒女留下四種本事
Parenting with a Vision

內容簡要:
未來的世代將會是一個非常挑戰性的世代,環境污染,全球暖化,國際上的競爭愈來愈激烈,互聯網改變人與人的關係 ⋯⋯我們怎樣預備下一代和他們的下一代去面對變幻無常的世界?聰明的父母要知道三件事,為孩子作好三件事,讓他們養成四種作人的本領,好叫父母以後可以稍微放心。

10月19日 8:00pm-10:00pm 週二 (粵語)
10月20日 10:00am-12:00pm 週三 (粵語) 重播

10月26日 8:00pm-10:00pm 週二 (國語)
10月27日 10:00am-12:00pm 週三 (國語) 重播

請按此處登記講座

講員: Rev. Dr. Gloria Luk 岑甘葳玲牧師

岑甘葳玲牧師, 城北華人基督教會副牧師兼國語部主任。岑牧師於大學時信主重生及蒙召事奉。 1997年於天道神學院畢業後在城北華基全職服事。1998年開始城北堂國語事工;2003年成為國語事工主任。2008年被教會差派為城北堂開始植堂事工,先後在大多市區域開發了5個植堂項目。 其間於美國Gordon-Conwell神學院繼續接受植堂裝備。2019年被教會調回國語部作事工主任直到如今。

免責聲明:
講員所述僅代表個人觀點,並非代表本會立場。所有言論僅供參考,請勿視為個别過案的專業判斷或治療。
Disclaimer:
The views expressed by our speakers are their own, and may not represent the TCCPA. All talks are intended as general information and should not be considered as professional advice in individual cases.

WRITTEN BY: Christine Chang