婚姻關係如何影響兒女? (網上講座)

婚姻關係如何影響兒女?

婚姻關係如何影響兒女? (網上講座)

…………婚姻關係如何影響兒女?
How Marriage Affect Children?

父母之間的關係對兒女有正面和負面的影響.
父母如何才能建立良好的婚姻關係重點所在.

10月 14 日 10am-12pm Wed (粵語)
10月 15 日 8pm-10pm Thur (粵語)
10月 21 日 10am-12pm Wed (國語)
10月 22 日 8pm-10pm Thur (國語)

按此報名登記

講員: 何文楷醫生夫婦 (Dr. Michael Ho & Elizabeth Ho)

Dr. Michael Ho
何文楷醫生畢業於Queen’s University的醫生學位(M.D.), 從事職業健康的醫學領域直到退休。
他在多倫多Tyndale神學院完成神學碩士, 在多倫多中華長老會擔任長老多年。近年,何醫生更經常應邀去不同教會講道,並帶領小組查經班。

Mrs. Elizabeth Ho
何林惠英女士是美國芝加哥,的德保羅大學護理科學碩士 (MScN),和多倫多Tyndale神學院神學研究碩士(MTS)。畢業後:在
McMaster University 和 Queen’s University 授敎護士課程。也曾在多倫多市擔任公共衛生護士,並授敎產前和育兒課程。何女士在過去多年持續擔任多倫多基督徒華人親子會董事會成員。

何醫生和林惠英女士結婚已超過55年,育有三個兒子, 兒子們和配偶一家都緊緊跟隨主。

免責聲明:
講員所述僅代表個人觀點,並非代表本會立場。所有言論僅供參考,請勿視為個别過案的專業判斷或治療。
Disclaimer:
The views expressed by our speakers are their own, and may not represent the TCCPA. All talks are intended as general information and should not be considered as professional advice in individual cases.

WRITTEN BY: Christine Chang